Upgrade Royale Pass Gratis Pubg Mobile Season 12

Pubg Mobile sampai saat ini masih menjadi salah satu game terbaik dengan genre battle royale. Di dalam game banyak sekali item terbatas yang hanya bisa dibeli dengan uc dan untuk player gratisan tidak akan mendapatkan item tersebut. Tapi sekarang kalian berkesempatan upgrade royale pass gratis Pubg Mobile season 12. Bagaimana caranya? Baca saja artikel ini sampai selesai ya.

Upgrade Royale Pass Gratis Pubg Mobile Season 12

Pada artikel ini saya akan kembali bagi-bagi hadiah, yaitu kartu untuk upgrade Royale Pass Pubg Mobile season 12 dengan tambahan 70 UC. Apakah work dan free? Tentu saja, selain itu legal dan aman karena langsung beli di toko terpercaya seperti codashop, unipin, dan sejenisnya.

Mungkin bisa dibilang giveaway seperti pada artikel sebelumnya yaitu membagikan kode voucher google play gratis. Bagi yang ingin ikut berpartisipasi dalam event giveaway ini baca persyaratan agar mengerti cara bergabungnya. Siapa tahu kamu beruntung dapat kartu upgrade royale pass season 12 gratis, lumayan bukan dari pada membeli dengan uang sendiri.

Kartu Upgrade Royale Pass Gratis Pubg Mobile Season 12 + 70 UC

Ingat! giveaway ini untuk royale pass season 12, untuk cara mendapatkannya baca selengkapnya dibawah.

Syarat dan Ketentuan

  • Berkomentar di artikel ini
  • Isi nama dan ID game Pubg Mobile
  • Tidak boleh lebih dari 1 komentar/orang
  • Hadiah akan dikirim setelah royale pass season 12 hadir / setelah 1 minggu
  • Pemenang akan ditentukan oleh tool commentpicker setelah komentar mencapai 50 orang
  • Hadiah hanya untuk 1 orang pemenang
  • Hadiah paket royale pass season 12

Nanti di tool commentpicker hasil pemenangnya akan saya buat video agar terbukti dan real giveaway ini bukan hoax.

Tanggal dan waktu pengumuman pemenang akan saya tulis lagi disini setelah komentar mencapai 50 orang.

Baca juga, Kode Redeem Pubg Mobile Gratis

Untuk bentuk hadiah sesuai dengan item di codashop atau midasbuy yaitu kartu royale pass season 12 dan 70 uc dalam 1 paket. Hadiah sewaktu-waktu bisa berubah sesuai item di codashop, jika tidak mendapatkan kartu upgrade akan langsung dikirim 600 uc atau senilai upgrade royale pass.

Walau hadiah hanya untuk 1 orang pemenang saja semoga bisa bermanfaat untuk kalian. Mungkin di season 13 dan 14 total hadiahnya bisa lebih besar lagi, seperti elite pass, uc gratis dan juga jumlah pemenangnya tidak hanya untuk 1 orang.

Saya rasa persyaratn dan ketentuan untuk cara mendapatkan kartu upgrade royale pass gratis Pubg Mobile mudah dipahami. Semoga beruntung dan terima kasih yang selalu berkunjung di blog super biasa ini.

Artikel lainnya
35 Komen
  1. Riki berkata

    Semoga menang amin
    ID : 5203362050
    NICK : IOS・Last Word

  2. Yitro berkata

    SEMOGA DAPAT BELUM PERNAH UPGRADE RP
    ID:5345234316
    NICK: UTT・AxYit

  3. YTxOscAR berkata

    ID:5441623763

  4. Rendi berkata

    Nama: 43ND8
    Id. : 5206389404

  5. Fajranada77 berkata

    Nama: Wawawaw77
    ID : 5193183015

  6. fandi berkata

    semoga beruntung,kalo memang rejeki gak kemana
    Nick Name : One9丨『F么ndi
    ID: 5329761543

  7. ALI berkata

    REJEKI ANAK SOLEH
    ID:5484666583

  8. Muhammad arifin berkata

    ID Pemain : 5357475737 Nama Panggilan :〖RAS〗’SMR

  9. dwi sudarmawan berkata

    min semoga kita jodoh hhhh
    nama:dwi sudarmawan
    id:5410365399

  10. Hendra berkata

    Sebenar nya sih gua gak pernah top up, ya udah gua coba aja sapa rau beruntung
    Nick name: EoXtiC丨Sport
    Id: 5568441614

  11. Rony Agung Nugraha berkata

    Bismillah
    Nama : RAD・GOMBLOH
    Id : 523828584

  12. Anan Bayu berkata

    ID : 590792847
    Nick : FRIENDZONE

  13. Al berkata

    Bantu lah orang bucin
    ID : 5723700279
    Nick : Bucin2407

  14. Al berkata

    Please bantu lah orang bucin
    ID : 5723700279
    Nick : Bucin2407

  15. Sahrul berkata

    5580031428
    Semoga Menang Amin.

  16. Bagas berkata

    SEMOGA MENANG
    ID:5718822538
    NICKNAME: BTR • DANIS

  17. Raihan berkata

    ID:5526416424
    Nick:『DNA』Nice

  18. Anthon berkata

    Name:MasAnthonCil
    Id:5572166970
    Semoga Beruntung

  19. Syarif ali berkata

    ان الله مع الصابرين
    Sesungguhnya Allah bersama orang orang yang sabar☺, semoga beruntung Aamiin
    NICKNAME: ŗſŗŪŗŗĦ
    ID : 5485680593

  20. AHMAD berkata

    Name : NEO1943
    ID : 5500391154
    Thanks

  21. Alxxx berkata

    ID: 5194965253

  22. Bayu mayudha berkata

    Semoga menang gk pernah upgrade royal pass
    ID: 565349507
    Nama: CallMeBitches

  23. buletz berkata

    siapa tau dapat
    id:594514502
    nick name: 李福喜

  24. riza khusaini berkata

    semoga menang
    id:5702279626
    nick name: Drkhus

    1. Karya nugraha berkata

      Biar kaya orang orang upgrade RP
      ID Pemain5255654726
      Nickname : madecu

  25. Gims berkata

    Bismillah
    ID:5666008061

  26. Thony berkata

    Mungkin ini yg pertama dan terakhir kalo gk dapet, sudah sering gk pernah dpet dpet.
    ID : 5688612752
    Nikname : ayuRT

  27. Ciptooo berkata

    Bismillah semoga dapat

    ID:5147626597
    Nickname : SSQシHyper

  28. Yudha prayogi berkata

    Menang kuy
    ID:5670120882
    NN:squitward1600

  29. Riski pratama berkata

    Semoga menang amin
    ID : 5263142751
    Nick: GNV | TeloGodok

  30. Dani berkata

    Bismillah
    Id:5679789860

  31. Alif Helmi berkata

    Terima Kasih Hadiahnya
    Id : 5196200708
    Nickname : GMR・Moon

  32. Madon berkata

    ID Pemain : 5552033804
    Nama Panggilan : RC・Geberzzツ

    Semoga beruntung 🙂

  33. Rizky berkata

    Mudah mudahan dapet
    Id:5687686176
    Nick: ÐàŔkŠøūL

  34. Slamet berkata

    Nick:๛CʏG廴Bgsla
    Id:5698951621

Tinggalkan Pesan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.